Ein gemütliches Barbecue mit Freunden oder Familie ist ein absolutes Muss im Sommer. Während bei uns klassische Grillgerichte wie Bratwurst und Nackensteak beliebt sind, werden beim Barbecue größere Fleischstücke im Smoker oder Gasgrill zubereitet.
Beim Barbecue steht Schweinefleisch an erster Stelle, gefolgt von Rind und Hühnerfleisch, das oft als Beilage serviert wird. Die beliebtesten Grillgerichte für ein perfektes Barbecue sind:
Kein Barbecue ist komplett ohne leckere Saucen. Ein absolutes Muss ist die Barbecuesauce für ein perfektes BBQ-Erlebnis.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl einem Topf erhitzen und Zwiebel plus Knoblauch darin andünsten. Ist die Zwiebel glasig, fügst du das Tomatenmark hinzu. Röste es kurz an und lösche mit den passierten Tomaten ab. Fünf Minuten kochen lassen.
Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Barbecuesauce einkochen, bis sie dickflüssig ist und mit Salz abschmecken.
Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Öl einem Topf erhitzen und Zwiebel plus Knoblauch darin andünsten. Ist die Zwiebel glasig, fügst du das Tomatenmark hinzu. Röste es kurz an und lösche mit den passierten Tomaten ab. Fünf Minuten kochen lassen.
Sauce durch ein Sieb in einen anderen Topf passieren. Danach die restlichen Zutaten hinzufügen. Barbecue Sauce einkochen, bis sie dickflüssig ist und mit Salz abschmecken.
Während in Deutschland ein Barbecue ohne Kartoffelsalat undenkbar ist, werden in den USA gerne Folienkartoffeln oder Kartoffelstampf zu den Spare Ribs gereicht. Salate spielen im amerikanischen Original eine untergeordnete Rolle und sind eher ein Zugeständnis an die europäische Tradition.
Cole Slaw ist die amerikanische Version des deutschen Krautsalats. Ob mit Rot- oder Weißkraut, bleibt deinem Geschmack überlassen. Das cremige Dressing kann mit Avocado verfeinert werden.
Tacosalate sind beliebte Schichtsalate aus den Südstaaten der USA. Schichten von Hackfleisch, Mais, Kidneybohnen, Eisbergsalat und Tomaten werden mit Schmand und Gouda überzogen. Abgerundet wird das Ganze mit Tortillachips, die auch gerne als Snack gereicht werden.
Der Ananassalat vereint fruchtige und würzige Aromen und stammt ebenfalls aus den Südstaaten. Für empfindliche Gaumen kann eine mildere Variante ohne Schärfe angeboten werden.

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